Ficha Completa - Vincular Local de Trabalho

# Sobre o que você quer saber?

1. Pré-Condição
  2. Como Vincular um Associado à um Local de Trabalho

1 - PRÉ-CONDIÇÃO

Para vincular um associado à um "Cargo" e a uma "Função" é necessário cadastrá-las previamente no Castor.

Para cadastrar um novo "Cargo" clique aqui.

Para cadastrar uma nova "Função" clique aqui.

OBSERVAÇÃO: Os links disponíveis acima estão disponíveis na versão antiga do Castor, porém isso não interfere no cadastro dessas informações, e muito em breve estará disponível na versão atual.

2 - COMO VINCULAR UM ASSOCIADO À UM LOCAL DE TRABALHO

Dentro de “Local de Trabalho”, podemos inserir as informações trabalho do “Associado”.

Para que consiga inserir as informações precisaremos localizar o “Associado” que deseja anexar as informações do local de trabalho e clicar em “Lotado em”,como na figura abaixo:

Agora iremos inserir as informações do local de trabalho do nosso associado, como na figura abaixo:

Depois de adicionar as informações basta clicar em c.pngpara que o Castor possa armazenar essas informações.