Como Cancelar Minha Conta

Nesse artigo ensinaremos como cancelar a sua conta no Castor.

# Sobre o que você quer saber?

1. Como Acessar Minha Página Inicial
  2. Como Acessar Minhas Configurações
  3. Como Cancelar ou Suspender Minha Assinatura

1 - COMO ACESSAR MINHA PÁGINA INICIAL

Ao efetuar login no Castor você irá visualizar o "Painel de Indicadores":

2 - COMO ACESSAR AS MINHAS CONFIGURAÇÕES

Na parte superior a direita está as suas "Configurações Gerais", como na figura abaixo:

Aparecerá todas as configurações gerais de todas as abas do Castor:aaa.png

3 - COMO CANCELAR MINHA ASSINATURA

Atentaremos para o "Minha Conta", onde constará todas essas informações:

Selecione a opção "Assinatura":

Aparecerá as seguintes opções:

Onde:

Suspender Assinatura

Sua assinatura é suspensa por 90 dias, você mantém seus dados e nesse período não é cobrado nenhuma taxa. Lembrando que logo após os 90 dias sua assinatura volta a vigorar e será geradas taxas.

Cancelar Assinatura

Sua conta é encerrada, todos os seus dados serão apagados.A partir da data que você confirmar o cancelamento não será gerada mais nenhuma cobrança posterior.

Basta escolher a opção que melhor vai te atender, confirmar e pronto!