Minha Conta - Modelos Ficha de Filiação

Neste artigo aprenderemos quais são os modelos de ficha de filiação e como escolher dentre os 04 modelos existentes, o que melhor atender a sua entidade.

Lembrando que é essencial que os dados de cadastro da sua entidade estejam atualizados para que possam aparecer adequadamente na ficha. Para atualizar seus dados, clique aqui e saiba como.

# Sobre o que você quer saber?

1. Como Encontrar os Modelos de Ficha de Filiação
  2. Como Visualizar os Modelos de Ficha de Filiação
  3. Como Selecionar o Modelo de Ficha de Filiação
  4. Como Preencher a Declaração da Ficha de Filiação

1. COMO ENCONTRAR OS MODELOS DE FICHA DE FILIAÇÃO

Na tela inicial no canto superior direito você encontrará as configurações gerais como na figura abaixo:

Nas configurações gerais você deve procurar “Minha Conta”,você deve selecionar “Modelo Ficha de Filiação” como imagem abaixo:

2. COMO VISUALIZAR OS MODELOS DE FICHA DE FILIAÇÃO

Em “Modelo Ficha de Filiação” você encontrará os 4 novos modelos para você escolher o que melhor atende a demanda da sua entidade. Conforme figura:

Para visualizar os modelos, basta clicar em cima do modelo que o Castor abrirá a ficha selecionada. Demonstrado na figura:

Clique nos links abaixo para visualizar cada modelo:

1. Modelo 1 - sem foto

2. Modelo 2 - com foto

3. Modelo 3 - sem foto e com endereço profissional

4. Modelo 4 - com foto e com endereço profissional

3. COMO SELECIONAR UMA FICHA DE FILIAÇÃO

Para selecionar o modelo de ficha de filiação basta deixar o modelo selecionado como na imagem:

4. COMO PREENCHER A DECLARAÇÃO DA FICHA DE FILIAÇÃO

Para preencher a declaração que consta na ficha de filiação, basta ir na parte inferior da tela e digitar a nova declaração que deseja que conste na ficha, como na figura abaixo: