Ficha Completa - Dados Pessoais

# Sobre o que você quer saber?

1. Como Acessar os Dados Pessoais
  2. Dados Pessoais
  3. Como Alterar os Dados Pessoais do Associado

1 - COMO ACESSAR OS DADOS PESSOAIS

Para acessar os dados pessoais você deverá entrar na tela de associados (como indicado na imagem abaixo) e clicar no ícone  do determinado associado para acessar a tela do associado avançado.

2 - DADOS PESSOAIS

Na área do associado avançado a parte de dados pessoais exibe informações avançadas do associado.

Nacionalidade   É o país com a qual o seu associado se identifica.
Naturalidade  É o local onde o seu o seu associado nasceu.

Nascimento

Data de nascimento do associado

Pai

Nome do pai do associado

Mãe

Nome da mãe do associado

Instrução

Indica o nível de escolaridade.

Ex.: fundamental, superior, pós-graduado, dentre outros.

Endereço

O endereço do associado

Sexo

Sexo do associado

Estado civil

Situação em relação ao matrimônio ou à sociedade conjugal.

Ex.: solteiro, casado, divorciado, viúvo.

3 - COMO ALTERAR OS DADOS PESSOAIS DO ASSOCIADO?

Na tela do associado avançado você pode editar campos dos dados pessoais, ao clicar no campo  será exibido uma pequena área para alterar o campo e ao clicar no botão  o campo será alterado.

Obs: Não é possível excluir os campos da parte da entidade. Caso não queira informar determinado campo salve-o em branco pois assim o Castor irá exibir a mensagem: "Não Informado", como no exemplo abaixo:

Para alterar o número da identidade basta seguir os seguintes passos:

Pronto agora basta adicionar as informações e clicar em: salvar.png.