Ficha Completa - Contatos

# Sobre o que você quer saber?

1. Área de Contatos
  2. Como Incluir um Contato para o Associado
  3. Como Alterar um Contato do Associado
  4. Como Excluir um Contato do Associado

1 - ÁREA DE CONTATOS

Na área do associado avançado a parte de contatos exibe os contatos (sendo e-mail ou telefone) do associado. Essa área pode ser acessada ao clicar na tela de associados (como indicado na imagem abaixo) seguida pelo no ícone  do determinado associado.

Todo associado sempre terá um contato registrado que será o e-mail que será usado como login para a área do associado

2 - COMO INCLUIR UM CONTATO PARA O ASSOCIADO?

Para incluir um novo contato para o associado será necessário clicar no  ao lado de contatos, assim será exibida uma área para inserir um novo contato, selecione o tipo do contato e informe-o para o associado. Por fim basta clicar em , caso queira salvar vários contatos clique no botão .

3 - COMO ALTERAR UM CONTATO DO ASSOCIADO?

Para alterar um contato do associado, clique sobre o contato desejado, edite as informações necessárias e clique em .

4 - COMO EXCLUIR UM CONTATO DO ASSOCIADO?

Para excluir algum contato clique no ícone  depois confirme a ação clicando em OK!

OBS:o Castor não ira deixar que você exclua o primeiro contato do associado pois este contato e o e-mail que o associado usa para entrar na área do associado.