A Comunidade

Não é novidade nenhuma que no segmento da tecnologia da informação as coisas evoluem rapidamente, o que é novo hoje amanhã já está ultrapassado. E não poderia ser diferente com o CASTOR, que mesmo sendo uma solução que atende plenamente as Entidades de Classe com as suas funcionalidades nativas é preciso acompanhar o mercado e realizar as mudanças necessárias para adequar o CASTOR em termos tecnológicos e de negócios das Entidades de Classe.

Por isso, temos o compromisso de mensalmente promover atualizações no CASTOR de modo a atender todas essas mudanças. Nosso time está atendo ao mercado para promover as mudanças, mas os nossos clientes é quem ditam as regras, nos dizendo que mudanças seriam benéficas para o seu dia a dia. Como? Através da nossa Comunidade.

A Comunidade é um espaço democrático para que os nossos clientes e o nosso time contribua para que a solução seja cada vez mais capaz de atender plenamente a todas as necessidades das Entidades de Classes.

Neste espaço da Comunidade, você pode sugerir melhorias, novas funcionalidades, votar positivamente ou negativamente em ideias de outras pessoas, fazer perguntas sobre o funcionamento do Castor e colaborar com os colegas de outras entidades de classe respondendo as suas perguntas.

Todo início de mês nosso time analisa a viabilidade de desenvolver algumas das ideias sugeridas e comunica os interessados quando da decisão de desenvolver.

Seja um participante ativo da Comunidade!

# SOBRE O QUE QUER SABER

1. Entrar na Comunidade
  2. Publicar uma nova ideia/pergunta
  3. Classificar ideia/pergunta
  4. Comentar e Responder
  5. Acompanhar Atualizações

1 - ENTRAR NA COMUNIDADE

Para acessar a Comunidade, basta clicar na imagem "Banco de Ideias" na página principal da Central de Ajuda do Castor:

A Comunidade é uma área restrita e por isso é necessário que você se identifique, seja através de um novo cadastro ou através de uma das redes sociais disponíveis.

Após você se identificar, será apresentada para você a tela principal do Banco de Ideias, onde você já é capaz de visualizar as ideias já publicadas:

2 - PUBLICAR UMA NOVA IDEIA OU PERGUNTA

Você deseja publicar uma nova ideia para tornar o Castor ainda mais eficiente ou se você tem alguma dúvida que o manual não foi capaz de sanar, compartilhe com os demais clicando em , para que seja disponibilizado o formulário para você detalhar sua ideia ou dúvida:

Título  Uma pequena descrição para identificar facilmente a sua ideia ou dúvida
Detalhes  Descreva detalhadamente a sua ideia/dúvida para que qualquer pessoa possa entender.
Tópicos
  • Banco de Ideias: Se for uma sugestão de uma melhoria ou nova funcionalidade para o Castor

• Perguntas Frequentes: Ser for uma dúvida com relação ao funcionamento do Castor.

3 - CLASSIFICAR IDEIA/PERGUNTA

Todos os nossos clientes podem classificar uma ideia ou pergunta como positiva ou negativa somando ou subtraindo 1.

Cada cliente pode classificar cada ideia ou pergunta apenas uma vez, positivamente ou negativamente através do recurso . No caso das ideias, essa classificação será ponto fundamental em nossa análise, ou seja, quanto mais classificações positivas uma ideia tiver, maiores são as chances dela ser desenvolvida pelo nosso time.

4 - COMENTAR E RESPONDER

A Comunidade é um espaço que permite a todos colaborar, seja respondendo as perguntas ou debatendo as ideias postadas. Sempre com o intuito de ajudar!

Neste caso, utilize o espaço indicado para colaborar com os colegas de entidades de classe e com a evolução do Castor.

5 - ACOMPANHAR AS ATUALIZAÇÕES

Certamente você não tem disponibilidade de acompanhar todas as mudanças que acontecerem na comunidade, mesmo que os assuntos sejam do seu interesse. Pensando nisso, nós vamos avisar você quando houver alguma atualização ou resposta na ideia/pergunta que for do seu interesse.

Para declarar este interesse , você deve clicar em , que então será comunicado de qualquer mudança no seu e-mail.