Ficha Completa - Entidade

# Sobre o que você quer saber?

1. Como Acessar os Dados da Entidade
  2. Entidade
  3. Como Alterar os Dados da Entidade

1 - COMO ACESSAR OS DADOS DA ENTIDADE?

Para acessar os dados pessoais você deverá entrar na tela de associados (como indicado na imagem abaixo) e clicar no ícone  do determinado associado para acessar a tela do associado avançado.

2 - Entidade

Na área do associado avançado a parte da entidade informa os dados sindicais dos associados.

Identificador Castor

Este número é gerado automaticamente pelo sistema após o cadastro. É um número que identifica o associado dentro da sua Entidade de Classe.

Matricula

Código utilizado para identificar o associado em seu local de trabalho.

Nº da pasta do arquivo

Numero da pasta onde esta o arquivo do associado

Carteira do associado

Indica que o seu associado possui ou não a carteira de associado.

Mensalidade Sindical

Se a contribuição da sua Entidade de Classe for de forma individual, informe aqui o valor de cada filiado.

3 - COMO ALTERAR OS DADOS DA ENTIDADE?

Na tela do associado avançado você pode editar campos da entidade exceto o identificador castor. Clicando no campo  será exibida uma pequena área para alteração de dados, e ao clicar no botão  o campo será alterado.

Obs: Não é possível excluir os campos da parte da entidade. Caso não queira informar determinado campo salve-o em branco pois assim o Castor irá exibir a mensagem: "Não Informado", como no exemplo abaixo: