Jurisdição

Este módulo é para as Entidades que oferecem consultoria jurídica aos seus associados e permite a inclusão de áreas territoriais sobre as quais a Jurisdição é exercida por determinada autoridade ou Juízo.

Uma vez cadastrada, ela deve ser utilizada no cadastro do processo.

# Sobre o que você quer saber?

1. Conhecer a Tela de Jurisdição
  2. Como Cadastrar Jurisdição
  3. Como Encontrar Jurisdição Cadastrada
  4. Como Alterar as informações de Jurisdição Cadastrada
  5. Como Excluir Jurisdição
  6. Perguntas Frequentes

1 - A TELA JURISDIÇÃO

A tela da Jurisdição pode ser acessada através do menu, a categoria "Jurídico" possui um item de menu chamado "Jurisdição", conforme imagem abaixo:

Identificação

Nome

Nome da Jurisdição.

Exemplo: Tribunal Regional Federal da 1ª Região

Marcar Todos / Desmarcar Todos

Esta tela apresenta todas as Jurisdições cadastradas, para selecionar todos os registros da tela clique em .

Se desejar desmarcar todos os registros selecionados, clique em .

2 - COMO CADASTRAR JURISDIÇÃO?

Você pode incluir um ou mais Jurisdições na mesma tela. Para isso, você deve clicar em  .

No final da lista das Jurisdições, será apresentado um novo campo para ser preenchido.

Você pode repetir essa operação de "incluir Jurisdições" quantas vezes forem necessárias. Após incluir na tela todas as Jurisdições que deseja e preencher as informações, é necessário salvar as informações clicando no botão

Importante

O recurso de  apenas insere o campo de informação na tela, não salva no banco de dados. Por isso, NUNCA se esqueça de clicar no botão

3 - COMO ENCONTRAR JURISDIÇÃO?

4 - COMO ALTERAR JURISDIÇÃO?

Para alterar uma ou mais Jurisdições, basta que você clique no(s) respectivo(s) campo(s) e preencher as novas informações que desejar.

Feito isso, certifique-se que as respectivas Jurisdições que você alterou estão selecionadas  e clique em  para confirmar todas as alterações.

Importante

Após alterar todas as informações que desejar, NUNCA se esqueça de clicar no botão

5 - COMO EXCLUIR JURISDIÇÃO?

Para excluir uma ou mais Jurisdições você deve marcar para quais deseja realizar esta operação, conforme imagem abaixo:

Após marcar as Jurisdições você precisa clicar no botão  e depois confirmar o seu interesse em eliminar definitivamente as informações do CASTOR:

Importante

Uma vez excluído os dados da Jurisdição, não será possível recuperá-los. Por isso, esteja certo de que deseja realmente excluir as informações.

O Castor não vai permitir a exclusão das Jurisdições que estejam vinculados a um processo cadastrado.