Situação de Associação

O que são Situações de Associação ?

São os grupos que os seus "Associados" se enquadram dentro da sua instituição, você pode ter as mais variadas situações que devem ser previamente cadastradas quando você se torna um cliente Castor. Como por exemplo:

• Associado
  • Não Associado
  • Contribuinte
  • Não Contribuinte

# Sobre o que você quer saber?

1. Como Acessar a Tela
  2. Como Cadastrar uma Situação de Associação
  3. Como Alterar uma Situação de Associação
  4. Como Excluir uma Situação de Associação

1 - COMO ACESSAR A TELA

Para cadastrar uma nova situação de associação clique no nome do seu usuário na barra superior e depois em "Configurações Gerais", como indicado na imagem abaixo:

Na tela de de Configurações Gerais, procure pelo grupo Associado e clique em "Situação de Associação", conforme imagem abaixo:

2 - COMO CADASTRAR UMA SITUAÇÃO DE ASSOCIAÇÃO

Na tela de situação de associação contém os seguintes campos:

Nome

Nome da situação de associação. Não pode haver nomes repetidos.

Ativo

Indica se qualquer situação cadastrada pode ser utilizada pelo Castor para ser vinculada a algum associado

Ao preencher os campos necessários clique no botão

3 - COMO ALTERAR UMA SITUAÇÃO DE ASSOCIAÇÃO

Na Tela de Situação de Associação você tem a liberdade de editar qualquer dado, clique sobre a situação desejada e edite as informações necessárias. Como na tela abaixo:

Por fim, clique no botão  para concluir suas edições.

4 - COMO EXCLUIR UMA SITUAÇÃO DE ASSOCIAÇÃO

Ainda na mesma tela mostrada acima, para excluir uma situação de filiação, basta ir ao lado da situação que deseja excluir e procurar o ícone e clicar em cima. Logo após aparacerá no canto superior da tela a mensagem para que você possa confirmar, como na figura abaixo:

Basta confirmar sua operação clicando no "OK"!.